Österliches Schoko-Kokos-Dessert

Österliches Schoko-Kokos-Dessert

Zubereitung:

  1. Für die Schoko-Kokos-Creme alle Zutaten in einem Mixer zu einer mousseartigen Masse verarbeiten und ca. 10 min. kühl stellen.

  2. In der Zwischenzeit können Sie das Topping vorbereiten: Dazu Creme Vega mit dem Kurkuma-Latte-Gewürz einfärben.

  3. Die Schoko-Kokos-Creme in jeweils gleichen Portionen auf vier kleine Gläser verteilen und das Topping zu gleichem Teilen auf die Creme geben.

  4. Das Dessert nochmals für 30 min. im Kühlschrank kalt stellen.

  5. Zu guter Letzt KetoCacaoBar und KetoCoconut Bar zerkleinern und die Schoko-Kokos-Creme damit dekorieren.

 

Zutaten

Vor dem Mixen

Nach dem Mixen

Zutaten
Für die Schoko-Kokos-Creme (4 Portionen)
Zutat Menge
Mandelmilch, ungesüßt (alpro) 50 ml
KetoCacaoBar (Kanso) 50 g
Creme Vega (Dr. Oetker) 80 g
KetoCoconut Bar (Kanso) 30 g
Kakao stark entölt (Rapunzel) 4 g
Erythritol + Stevia (Dr. Almond) 40 g
Haselnussmus (Rapunzel) 30 g
Für das Topping
Zutat Menge
Creme Vega (Dr. Oetker) 50 g
Kurkuma Latte (Sonnentor) nach Bedarf
KetoCacaoBar (Kanso) 5 g
KetoCoconut Bar (Kanso) 5 g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1139 15,2 109,7 11,6 4,6:1 4 Portionen
285 3,8 27,4 2,9 4,6:1 1 Portion

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