Österliches Schoko-Kokos-Dessert
Zubereitung:
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Für die Schoko-Kokos-Creme alle Zutaten in einem Mixer zu einer mousseartigen Masse verarbeiten und ca. 10 min. kühl stellen.
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In der Zwischenzeit können Sie das Topping vorbereiten: Dazu Creme Vega mit dem Kurkuma-Latte-Gewürz einfärben.
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Die Schoko-Kokos-Creme in jeweils gleichen Portionen auf vier kleine Gläser verteilen und das Topping zu gleichem Teilen auf die Creme geben.
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Das Dessert nochmals für 30 min. im Kühlschrank kalt stellen.
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Zu guter Letzt KetoCacaoBar und KetoCoconut Bar zerkleinern und die Schoko-Kokos-Creme damit dekorieren.
Zutaten
Zutat | Menge |
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Mandelmilch, ungesüßt (alpro) | 50 ml |
KetoCacaoBar (Kanso) | 50 g |
Creme Vega (Dr. Oetker) | 80 g |
KetoCoconut Bar (Kanso) | 30 g |
Kakao stark entölt (Rapunzel) | 4 g |
Erythritol + Stevia (Dr. Almond) | 40 g |
Haselnussmus (Rapunzel) | 30 g |
Zutat | Menge |
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Creme Vega (Dr. Oetker) | 50 g |
Kurkuma Latte (Sonnentor) | nach Bedarf |
KetoCacaoBar (Kanso) | 5 g |
KetoCoconut Bar (Kanso) | 5 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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1139 | 15,2 | 109,7 | 11,6 | 4,6:1 | 4 Portionen |
285 | 3,8 | 27,4 | 2,9 | 4,6:1 | 1 Portion |