ketoriegel

Keto Riegel

Selbstgemacht Keto-Riegel mit vielen Nüssen und Samen. Wunderbar als Snack für Zwischendurch! 

 

Zubereitung 

  • Mandelmus über Nacht bei Zimmertemperatur stehenlassen. Kürbiskerne im Blender grob hacken, beiseitestellen. Chiasamen mit einem Pürierstab grob pürieren. Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne in einer Schüssel vermischen und zu einer homogenen Masse verkneten.
  • Eine kleine Auflaufform (20 x 30 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben, glatt streichen. Die Masse auf dem Backpapier für 2 Stunden in den Tiefkühler geben, anschließend in kleine Riegel (ca. fingergroß) schneiden. Gehackte Kürbiskerne auf einen Teller geben und die Riegel darin wenden. Kühl aufbewahren.
  • 30 Minuten mit einer Gabel cremig rühren.
Zutaten
Für 1 Portion
Zutat Menge
Chiasamen 100 g
Proteinpulver 88% ungesüßt 50 g
Mandeln, gemahlen  60 g
Mandelmus, Rapunzel 70 g
Stevia-Erythrit Puderzucker 30 g
Kanso KETO MCT Oil 100 % 20 g
Kürbiskerne 20 g
Bourbon Vanille 1/2 TL
Zimt 1 Messerspitze
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro

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