Keto Wraps
Zubereitung
Das Ei gleichmäßig verrühren, MCTfiber, Margarine, Rapsöl und Streichgenuss einrühren. Mandelmehl und den Reibegenuss dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einem homogenen Teig pürieren.
Mit jeweils 5 Gramm Margarine 4 gleich gewichtige Wraps herausbraten. Creme Vega mit der Keto Mayo und den Gewürzen verrühren und die Wraps damit bestreichen. Mit kleingeschnittenem Romanasalat und Tomaten belegen.
Tipp: Die Füllung der Wraps ist wandelbar zum Beispiel durch den Einsatz anderer Salate, Kräuter oder sonstiger Zutaten.
Schritt 1: Das Ei gleichmäßig verrühren, MCTfiber, Margarine, Rapsöl und Streichgenuss einrühren. Mandelmehl und den Reibegenuss dazugeben und alles mit dem Stabmixer zu einem homogenen Teig pürieren.
Schritt 2: Mit jeweils 5 Gramm Margarine 4 gleich gewichtige Wraps herausbraten.
Schritt 3: Creme Vega mit der Keto Mayo und den Gewürzen verrühren.....
Schritt 4: ......und die Wraps damit bestreichen. Mit kleingeschnittenem Romanasalat und Tomaten belegen.
Zutat | Menge |
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Hühnerei, Vollei, frisch | 55 g |
MCTfiber (Kanso) 3 Beutel je 13,3 g | 39,9 g |
Alasan-S Pflanzenmargarine | 20 g |
Rapsöl | 15 g |
Veganer Reibegenuss (Simply V) | 56 g |
Streichgenuss natur (Simply V) | 56 g |
Mandelmehl weiß+entölt (Simply Keto) | 10 g |
Alasan-S Pflanzenmargarine zum Ausbacken der Wraps | 20 g |
Zutat | Menge |
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Tomaten, frisch | 10 g |
Romanasalat | 15 g |
Keto Mayo (Kanso) | 10 g |
Creme Vega (Dr. Oetker) | 20 g |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprikagewürz, Italienische Kräuter | nach Bedarf |
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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