Knuspriger Gurkensalat
Ein schöner Sommertag verführt zum Grillen. Ein crunchiges Gurkensalätchen eignet sich wunderbar als frische, knackige Beilage.
Zubereitung:
- Die Gurke mit einer Reibe raspeln.
- Die Frühlingszwiebel klein schneiden.
- Das Kanso KetoCrispbread in kleine Stücke brechen.
- Gurke, Zwiebel und Kanso KetoCrispbread mit Kanso KetoMayo, Apfelessig, Olivenöl und den Gewürzen vermischen und durchziehen lassen.
Rezept von Steffi Kieselmann:
Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Salatgurke | 100 g |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Dill | etwas |
Kanso KetoMayo | 30 g |
Olivenöl | 10 ml |
Apfelessig | 1 TL |
Kanso KetoCrispbread | 25 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
418 | 5,8 | 38,7 | 8,0 | 2,8 : 1 | 2 Portionen |
209 | 2,9 | 19,4 | 4,0 | 2,8 : 1 | 1 Portion |