Rührei mit Kräuter-Zucchini
Zubereitung
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Zucchini in Keto Margarine anbraten.
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Ingwer, Salz, Zitronensaft und Thymian dazu rühren.
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Eier mit Pfeffer, Salz, Petersilie und Rucola verquirlen und über Zucchinimasse gießen.
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Zu Rührei weiterverarbeiten.
Tipp: Natürlich können die Kräuter nach Lust und Laune ausgetauscht werden. Auch Bärlauch passt hier hervorragend!
Zutaten
Zutat | Menge |
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Zucchini, kleingeschnitten | 1-2 kleine (ca. 150 g) |
Kanso Keto Margarine | 7 g |
Ingwer, kleingeschnitten | ca. 1 cm |
Ursalz | 1 Prise |
Zitronensaft | 2,4 ml |
Thymianzweig | 1 |
Eier | 5 |
Pfeffer | etwas |
Sojasauce (oder Ursalz) | 1 Schuss |
Petersilie, kleingehackt | etwas |
Rucola, kleingehackt | etwas |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
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541 | 40,9 | 37,7 | 4,8 | 0,8:1 | 2 Portionen |
270 | 20,5 | 18,9 | 2,4 | 0,8:1 | 1 Portion |