Schokoladenaufstrich
Cremig, lecker, angenehm süß: Das ist unser Schokoladenaufstrich. Eine tolle Alternative zu allen herkömmlichen Schokoladencremes und außerdem extrem schnell zubereitet. Ein Geschmackserlebnis für Klein und Groß!
So geht's:
Zubereitung:
Die Margarine und die Kakao Täfelchen bei niedriger Temperatur schmelzen.
Für Besitzer eines Thermomix: 4 Minuten bei 40 Grad/Stufe 2 rühren.
Anschließend in eine Form nach Wahl füllen und abkühlen lassen. Wir haben uns wegen der Optik für eine Herzform entschieden.
Tipp: Wer es mag kann 3 Tropfen Vanilleöl hinzugeben.
Das Rezept wurde von LCHF Deutschland® zur Verfügung gestellt:
https://akademie.lchf-deutschland.de/
https://low-carb-lchf-kongress.de/
Instagram: https://www.instagram.com/lchf_deutschland/
Zutaten
Zutat | Menge |
---|---|
Kanso KetoMargarine | 100 g |
Kanso KetoCacaoBar | 50 g |
Nährwerte
Energie (Kcal) | Eiweiß (g) | Fett (g) | Kohlenhydrate (g) | Ketogener Quotient | Pro |
---|---|---|---|---|---|
1011 | 3,6 | 107,5 | 2 | 19,4:1 | Gesamt |