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Gemüsepuffer mit tomatigem Dip

Lust auf einen leckeren Gemüse-Puffer? Dann solltest du unbedingt dieses fettreiche und kohlenhydratarme Rezept ausprobieren. Ideal als Beilage, Hauptgericht oder einfach mal als Snack für zwischendurch geeignet.

 

Zubereitung:

Die Zucchini kleinraspeln, die Paprika und die rote Zwiebel in kleine Stückchen schneiden. Alles zusammen mit dem geriebenen veganen Käse in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

Das KetoBaking Mix mit dem Olivenöl und dem Wasser vermischen und zum Gemüse geben. Alles so lange miteinander vermengen, bis sich der „Teig“ überall verteilt hat und das Ganze zur „Masse“ geworden ist. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Mit einem Löffel die Masse in Form von „Puffern“ auf eine Backmatte geben. (In meinem Fall waren es 8 Stück). Für 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Während der Backzeit den Dip vorbereiten: KetoCream, KetoTomato, etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und frische Salatkräuter vermischen – fertig. 😊

Die Puffer aus dem Backofen nehmen und mit dem leckeren Dip servieren. Guten Appetit!

 

 

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Steffi Kieselmann

Rezept von Steffi Kieselmann:

Instagram: Travelketosteffi
Website: www.travel-keto.de

Zutaten
Zutat Menge
KetoBaking Mix (Kanso) 80 g
Wasser 100 ml
Olivenöl 40 ml
Xanthan 1 TL-Spitze
Zucchini 120 g
Gelbe Paprika 50 g
Rote Paprika 50 g
Rote Zwiebel 40 g
KetoCream (Kanso) 40 g
KetoTomato (Kanso) 40 g
Olivenöl 10 ml
Frische Salatkräuter, Salz und Pfeffer
Zutat Menge
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
1154,5 16,82 100,95 21,45 2,6 : 1 2 Portionen
577,27 8,41 50,48 10,73 2,6 : 1 Portion

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