Schoko-Kokos-Tarte

Schoko-Kokos-Tarte

Zubereitung:

Für den Boden das Mehl mit der Margarine, dem Kakao und dem Erythrit zu einem Teig verkneten. Diesen in eine Springform pressen und im Ofen bei 18 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.

Für die Füllung Kokoscreme mit etwas Kokoswasser und Kokosraspeln vermengen und über den Teig geben. 15 Minuten ins Gefrierfach stellen.

Schokolade schmelzen und über dem Kuchen verteilen. Mit Erdbeeren oder Kokoschips verzieren.

 

Florence Kriso

Rezept von Florence Kriso:

Instagram: @florence_ketoworld
Website: www.myketocoach.de

Zutaten
Für ca. 12 Stücke
Zutat Menge
KetoFlour (Kanso) 175 g
Kokosflocken (Alnatura) 50 g
Kakao (Backkakao / Sarotti) 2 EL
Erythrit (Xucker) 80 g
KetoMargarine (Kanso) 120 g
Mandelmilch (Rewe Eigenmarke) 2 EL
Kokos Creme (Fester Teil der Kokosmilch/ Alnatura) 200 g
Kokosraspel (Alnatura) 50 g
KetoCacaoBar (Kanso) 200g
Nährwerte
Energie (Kcal) Eiweiß (g) Fett (g) Kohlenhydrate (g) Ketogener Quotient Pro
4849 52,7 431,1 98,6 2,8 : 1 12 Stücke
404 4,4 35,9 8,2 2,8 : ! 1 Stück

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